Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

TOKIO HOTEL, 19.10.2015 19:00:00, Развлекательный комплекс "Огни Уфы"

Непревзойденные Tokio Hotel впервые в Уфе 19 октября!

Tokio Hotel возвращаются, чтобы вернуть себе звание Королей, с альбомом Kings of Suburbia!

Tokio Hotel продали более 7 миллионов копий альбомов по всему миру, отыграв для 500,000 человек перед Эйфелевой Башней, и собрав более 68 Платиновых статусов по всему миру. Они — любимцы телевидения и таблоидов, первоклассные селебрити, каждые шаги которых зафиксированы в сети и на фотокамеры.

Однако, они отдали все свои привилегии ради анонимной жизни в Лос Анджелесе, где основатели группы Билл и Том Каулитц стали никем. Зачем? Чтобы восстановить свою группу и вернуть ей былую славу.

Конечным результатом стал их новый альбом Kings of Suburbia — яркая коллекция песен, которая навсегда оставит свой след. Воодушевленный годом полнейшего отстранения в безликости Лос Анджелеса и его ночной жизни, альбом запечатлел весь спектр диких ночей и утренних пробуждений. Kings of Suburbia — это альбом, записанный без компромиссов, который получил Золотые и Серебрянные статусы в разных странах мира, включая Россию.

Пластинка с 11 треками (15 на версии de-luxe) описывает, как прошлое неизбежно сталкивается с настоящим, влияя на наши идеи, прокладывая нам дорогу в будущее, опутанную напряженными и сильными веяниями прошлых лет. Многообещающий музыкальный процесс, который целиком и полностью, от сочинения композиций до их записи, выполнялся братьями близнецами Биллом и Томом.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.