Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Майкл Найт (Michael Night, вокал, США), 31.10.2015 20:00:00, Джаз-клуб "Кино"

В этот вечер мистический Майкл Найт, обладатель звания «The Minstrel of Love» погрузит слушателей в атмосферу Пост-Гранж и Альтернативного рока.
С точки зрения звука, Майкл экспериментирует с различными музыкальными направлениями, черпая вдохновение из ряда музыкальных жанров и культур. Каждый трек имеет свой индивидуальный стиль. В зависимости от концепции и посыла той или иной композиции, он выбирает музыкальные вариации, которые в сочетании наиболее точно доносят до слушателя то, чем хочет поделиться Майкл со слушателями.
В 2013 году Майкл стал композитором спектакля «Танец Любви» с участием Дмитрия Харатьяна и Ольги Кабо.
В 2014 году Майкл получил премию «Открытие года» на Armenian Music Awards с композицией «Назани» (Саят Нова) в современной аранжировке, которая завоевала первые места в музыкальных чартах Армении и горячо полюбилась российской публикой.
В этом же году в Москве появился продюсерский центр «Michael Night Production», который представил свой первый проект «Voices of Love» (Голоса любви) в Московском международном Доме музыки. Вечной темой всепоглощающей любви это шоу объединило исполнителей самых разных музыкальных жанров: на одной сцене выступили Майкл Найт, Варвара, Этери Бериашвили, Карина Флорес и Мария Масхулия. Критики и зрители очень тепло и восторженно оценили программу, что обеспечило неоднократное возвращение проекта «Голоса любви» на сцену Дома музыки, а так же дало старт гастролям по городам России.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.