Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

IOWA, 05.12.2015 19:00:00, Ray Just Arena (ex- Arena Moscow)

5 декабря в клубе Ray Just Arena группа IOWA представит жителям столицы концертную программу «Бьет бит». Музыканты порадуют новым ярким шоу, над созданием которого работала целая команда профессионалов. Ещё больше танцев, видео, световых рисунков и драйва — IOWA снова наглядно продемонстрирует свое умение зажечь танцпол и сердца людей. Помимо новинок группа исполнит давно любимые всеми хиты «Простая песня», “Мама”, «Улыбайся» и «Маршрутка». Два последних уже собрали по 10 миллионов просмотров на YouTube и до сих пор держатся в хит-парадах.

Группа не очень любит раскрывать секреты своих предстоящих выступлений, оставляя сюрпризы тем, кто хочет увидеть их своими глазами.

«Веселый фанк IOWA и хулиганскую девичью подачу» критики не ругают — ставят твердую пятерку, сравнивают с лучшими хитами Пинк и Гвен Стефани и радуются, что на ниве российской популярной музыки появляется что-то качественное, что приятно видеть в iTunes, на Youtube и на масштабных мероприятиях.

История успеха IOWA — это одновременно и сказка о сбывающихся мечтах, и парадокс, нарушающий все законы шоу-бизнеса. Несколько лет назад Екатерина Иванчикова, Леонид Терещенко и Василий Буланов переехали в северную столицу из Белоруссии. С Санкт-Петербургом группа из Могилева, по словам вокалистки Кати, буквально «сразу породнилась»: их пригласили выступить на нескольких квартирниках, а после этого — «завертелось». Музыканты стали популярными намного раньше, чем сами это осознали: когда их песня впервые зазвучала на радио, они еще пели на улицах Петербурга и выступали в небольших клубах. После выхода песни “Мама”, группа отправилась в бесконечный гастрольный тур по стране. Песни штурмовали хит-парады радиостанций, эфиры телеканалов и верхние строчки iTunes. Многие из них стали саундтреками к популярным сериалам “Физрук”, “Кухня”, “Молодежка”, “Сладкая жизнь” и фильмам “Выпускной” и “Призрак”. По итогам 2014 года “Улыбайся” стала самой продаваемой российской песней, а IOWA попала в топ-200 самых продаваемых артистов мира по версии iTunes.

Музыкальные критики по поводу IOWA шутят: «IOWA — пример русской попсы, с которой жить проще, чем без нее».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.