Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Спектакль "Холостяки и Холостячки", 22.10.2015 19:00:00, Ростовский-на-Дону областной академический молодежный театр (г. Ростов-на-Дону)

16+
эпатажная комедия-концерт
продолжительность -1час 15мин.

Ханох Левин – культовый израильский писатель, поэт, провокационный драматург и режиссер, ставший классиком еще при жизни. Скандально известный персонаж, его называли «нарушителем общественного спокойствия». Автор около 50 пьес, лауреат множества израильских и зарубежных премий. Его произведения были поставлены и продолжают ставиться в разных странах мира. Многие из пьес он поставил сам в различных израильских театрах.
«Холостяки и холостячки» — эпатажная, шокирующая комедия, сочетающая в себе элементы гротеска, неизбывную иронию, сарказм и оригинальные метафоры, бросающая вызов общепринятым нормам морали. История из жизни четырех бесконечно одиноких людей, боящихся близости не меньше, чем быть отвергнутыми.
На первых показах «Холостяков и холостячек» зрители ломали стулья и прогоняли артистов со сцены. Сам Левин говорил, что его занимают людские пороки, унижающие душу.

БИЛЕТ ПОДЛЕЖИТ ОБМЕНУ В КАССЕ ОРГАНИЗАТОРА — РОСТОВСКОГО-НА-ДОНУ ОБЛАСТНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ТЕАТРА, НА БЛАНК БИЛЕТА ОРГАНИЗАТОРА.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.