Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист KILLSWITCH ENGAGE: «Создать новый альбом было одной из самых сложных задач»

Вокалист KILLSWITCH ENGAGE Jesse Leach сказал, что сочинение материала для нового альбома группы было «одной из самых сложных задач в его жизни»:

«Иногда вся тяжесть мира обрушивается на меня и давит на мои плечи. Этот альбом стал серьёзной нагрузкой для моего сердца. Я переписывал песни по три — четыре раза, я много ночей провёл без сна и не раз боролся с приступами тёмной меланхолии.

Для меня написание материала для нового альбома стало одним из самых сложных проектов моей жизни. Временами я сидел и пялился на пустой лист и ничего не мог выдавить из себя, и никакими словами не описать то, что я чувствовал и о чём думал в тот момент. Для меня честно описывать и выражать правду о себе и окружающем мире едва ли не самое главное в моей жизни.

Я музыкант, и музыка — это моя жизнь, она значит для меня всё. Я должен справедливо расплатиться за это и вернуть, по крайней мере, часть того, что дала мне музыка. Музыка оставалась со мной тогда, когда не оставалось больше никого, и я обязан ей всем.

Этим утром я сел и начал сочинять, я с трудом подбираю слова, пытаясь выразить свой гнев в адрес тех, кто использует ненависть и убеждён в своей правоте контролировать и подавлять других. Мы определённо потеряли любовь в этом мире, и это меня невероятно расстраивает и злит.

Кто мы и что мы есть? Почему мы так относимся друг к другу? Я никогда этого не пойму. И я посвящу свою жизнь тому, что продолжу настаивать на своём, и буду вещать во имя любви и сострадания.

Ненависть — это слабость, и вы стали жертвой. Чтобы жить в любви и бескорыстии, требуется намного больше усилий. Я написал эти слова и продолжаю их придерживаться. В наше время, во времена насилия, войн и жадности, слишком радикально любить друг друга. И я надеюсь, что мои слова не пропадут и приведут к переменам в этом мире. Это всё, к чему я стремился со своей музыкой».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.