Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист METALLICA: «Мы записываем альбом прямо сейчас!»

В новом интервью EMGtv вокалиста METALLICA James’a Hetfield’a спросили о вдохновении для EMG Het Set и его трёх фирменных гитарах ESP — Truckster, Snakebite, Iron Cross, на что он ответил:

«Я скажу вам, что мы записываемся прямо сейчас, и тут есть и первая, и вторая, и третья гитары. И есть места, где они использованы все три сразу, что звучит иначе. Они все звучат по-разному».

Ранее в интервью RollingStone.com барабанщик METALLICA Lars Ulrich сообщил, что у группы есть почти двадцать новых песен, и в ближайшее время они начнут подготовительную работу к записи.

«Мы по самые помидоры в этом деле, — говорит Ulrich. — У нас много песен, и мы обрабатываем и дорабатываем их. Всё уже очень близко.

В нашем мире есть чёткая дистанция между фазой созидания и фазой записи. В этот раз мы стараемся навести мосты и делать всё более естественно, не так сильно разделяя эти процессы. Мы хотим посмотреть, что будет, если мы принесём пытливость творческого процесса и импульсивность в студию, когда впервые исполним там песни.

Ты хочешь улучшить всё и сделать всё хорошо, но ты также хочешь записать всё таким образом, чтобы не устать от процесса перезаписи. И мы стараемся понять, где эта граница.

Творческий процесс близок к завершению. Просто помните, что речь идёт о «времени METALLICA». То есть когда я говорю, что мы близки к завершению, это означает, что всё займет месяц или около того. Много всего происходит, общение с семьёй и какие-то личные события… Но мы определённо довольно много сидим за этим (сочинением) каждый день».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.