Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист MÖTLEY CRÜE: «KISS устраивали пять прощальных туров и четыре реюниона, и я не хочу, чтобы с нами было то же самое»

В новом интервью The San Diego Union-Tribune у вокалиста MÖTLEY CRÜE Vince’a Neil’a спросили, возможно ли применение каких-либо штрафов, если вдруг MÖTLEY CRÜE соберутся вновь:

«Ну, никаких штрафов нет. Есть юридические договоренности, по которым мы больше не можем выступать как MÖTLEY CRÜE. И эти условия не для нас, они для всех остальных — показать, насколько мы серьёзны в своих намерениях, что не стараемся найти лазейки [для реюниона]. Кто-то может спросить: «О, а если шейх даст вам десятки миллионов долларов на то, чтобы вы вновь объединились?» Нет, это не вариант… У нас осталось несколько выступлений, и на этом всё».

После того как были упомянуты KISS или THE WHO, которые уже ездили в прощальные туры, а потом вновь собирались, Neil ответил:

«Ну, какие-то группы просто это не парит, у них другая философия: «Этот тур никогда не прекратится» или «Мы сделаем реюнион-тур». Но такой вариант не для нас. Вот почему мы установили такие рамки.

Смотрите сами: у KISS было пять прощальных туров и четыре реюнион-тура. Такое мы определённо не хотим повторять… Мы хотим уйти на вершине, чтобы люди говорили: «Да, чувак, я видел их последний концерт — он был обалденным!» Мы не хотим оказаться одной из тех групп, которые выступают под прежним именем, и в которых остался один оригинальный участник, а сами они играют по клубам… Если бы мы позволили такому произойти, о нас бы не думали или не вспоминали так, как того хотим мы сами».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.