Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

GEOFF TATE о событиях в Париже

В ходе интервью для издания Pavillion 666 у GEOFF’a TATE’a спросили о том, что он думает насчёт событий в Париже, случившихся 13 ноября:

«У меня много разных ощущений от случившегося. Во-первых, это ужасная трагедия. Это ужасное проявление человека, способного причинить вред невинным ради веры. Для меня это дико. Это полностью неадекватное поведение, и я считаю, что люди, участвующие в подобных действиях, должны быть устранены из человеческой расы. Я просто говорю как чувствую. Эта ужасная ситуация также оказала серьёзное влияние на людей. Люди стали бояться выходить на публику и собираться в группы — даже в группы на праздники или события подобного рода. И это ужасная вещь, потому что это одно из лучших, что есть в мире людей — собираться вместе и получать удовольствие от происходящего, стать свидетелем чего-то происходящего, будь то музыкальное событие или презентация чего-то, или спортивное событие, и при этом чувствовать себя свободными. И такие группировки, как ИГИЛ, пытаются всех нас отвадить от подобных мероприятий. И это ужасно. И с этим нужно покончить. Запад, как я считаю, должен положить конец такому поведению.

С одной стороны, всегда есть кто-то сознательный, кто говорит: «У них своя система убеждений, и, наверное, мы должны принять их систему». Я спокойно отношусь к тем, у кого есть своя система убеждений, но остаюсь спокойным до тех пор, пока они не причиняют боль другим, исходя из своей системы убеждений, пытаясь насадить ее другим людям. Так что если они позволяют себе такие шаги, я считаю, что они должны быть уничтожены. Потому что они ничего не могут дать человечеству. Они не принесут ничего конструктивного, они лишь сеют страх».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.