Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

TRIVIUM вспоминают об «Ascendancy»

Представитель Music Radar недавно поговорил с участниками TRIVIUM — Matt’ом Heafy и Corey Beaulieu — небольшие выдержки приведены ниже.

Вы помните то время, как сочиняли и записывали «Ascendancy»?

Corey: «Я пришёл в группу сразу после того, как закончил обучение в музыкальном университете. У меня не было работы и негде было жить, так что я какое-то время просто жил в машине, а потом стал обитать рядом с домом Matt’a. Он ещё был в старшей школе, так что как-то после уроков мы с ним встретились в гараже и несколько часов джемовали. Нам нечем было заняться, кроме как играть и сочинять.

Так появилось большинство песен для этого альбома — просто от того, что неким парням нечем было заняться, никаких фанатов, никакой работы, просто ничего не было. И к концу альбома и началу работы над «The Crusade» мы впервые попали на обложку TG. Насколько помню, у Matt’a тогда была стрижка под горшок…»

Matt: «Да перестань! Это было не под горшок, это были свободно спадающие волосы. Мне было лет 17, и тогда я ещё жил с родителями. Мы просто играли то, что хотели бы услышать сами как поклонники металла. Тогда только и начинал появляться саунд, в котором было всё: дэт-металл, мелодик-дэт, традиционный металл, хардкор… Это был плавильный котёл с различными стилями, что мы сами слушали, и которые, быть может, не должны были сойтись».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.