Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист FEAR FACTORY о событиях в Париже

Вокалист FEAR FACTORY Burton C. Bell в интервью Overdrive ответил на вопрос о том, стали ли события в Париже поводом для группы отменять европейский тур:

«Лично для нас — нет. То, что произошло в Париже — это ужасно, и с этой точки зрения мы опасались, что наши концерты будут отменены или перенесены, всё из-за этих событий. Мы не хотели, чтобы так произошло, потому что, чисто из эгоистических соображений, это бы слишком дорого для нас обошлось, и, что куда более важно, что те, кто всё это устроил в Париже, добились бы своей цели. Если вы позволите им взрастить страх, который они и хотели посеять, они победили.

Да, каждый день в Америке стреляют, всё это уже становится банальным, и, что самое печальное, ты просто примиряешься с такими событиями. Никто же не думает, что в него попадёт молния, но подобное ведь случается, не так ли?

Вы не должны позволять страху влиять на себя и отказываться из-за этого от обычной жизни. Если ты упал с велосипеда, разве ты больше на него не сядешь? Ты должен продолжать, потому что это и есть жизнь. Ты не должен допускать, чтобы страх руководил тобой, потому что если это произойдет, жизни уже не будет.

События в Париже просто ужасны, и мысль о них разрывает моё сердце. Хотя мы не отменяли выступлений и не думали об этом, я полностью понимаю тех, кто так сделал, но подобный вариант не для FEAR FACTORY».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.