Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалистка ARCH ENEMY: «Каждый участник группы вдохновляет остальных»

Spark TV недавно поговорили с участниками группы ARCH ENEMY — гитаристом Michael ‘ом Amott’ом и вокалисткой Alissa’ой White-Gluz. Небольшие выдержки доступны ниже.

О планах на ближайшее будущее:

Michael: «Наверное, это будет своего рода отдых. И мы в нём нуждаемся. Нам это нужно, и фанатам это нужно (смеётся) — ну, в каком-то роде. В этом туре было что-то около 300 выступлений по всему миру — это много. И мы очень рады, что имеем возможность так долго ездить в тур, и что он получается таким длительным».

О том, что уже спустя полтора года с момента выхода альбома группа всё ещё в туре в его поддержку:

Alissa: «Для нас выходить каждый вечер и играть означает в настоящее время куда больше, ведь это те, кто поддерживают группу и хотят увидеть шоу. И каждый раз, когда мы завершаем выступление, это также значит для нас очень много, ведь мы вместе пережили это событие, а как мы знаем, не все одинаково успешно проходят через перемены у микрофонной стойки. Так что мы просто рады и благодарны за то, что делаем то, что мы делаем, и сейчас в особенности».

О музыкальной химии в группе:

Alissa: «Считаю, что одним из самых классных моментов в современных ARCH ENEMY является то, что мы каждый вдохновляем другого на свершения. И это любопытно, потому что порой я могу оказаться за сценой, а там Jeff и Daniel джемуют, а потом на сцене Sharlee может что-то начать наигрывать на басу, а я ему подпеваю. Или ещё какие-то варианты. Мы все можем найти общий музыкальный язык друг с другом, так что у нас очень хорошее в этом отношении окружение. Так что думаю, что будет интересно работать над новым альбом, ведь у нас появился Jeff».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.