Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Музыкальная Библия, 25.02.2016 19:00:00, Музейное объединение музыкальной культуры(ВМОМК) им. М.И.Глинки. Прокофьевский зал

Исполнитель: народный артист России Александр Князев (орган)
В программе: И.С. Бах — «Искусство Фуги» (ред. Хельмута Вальхи).

Один из самых харизматичных музыкантов своего поколения Александр Князев успешно выступает в двух амплуа — виолончелиста и органиста.
Музыкант завоевал международное признание на олимпе виолончельного искусства, став лауреатом престижных исполнительских конкурсов, в том числе имени П.И. Чайковского в Москве, UNISA в ЮАР и имени Г. Кассадо во Флоренции. Музыкант регулярно проводит мастер-классы во Франции, Германии, Испании, Южной Корее и на Филиппинах.
Как органист Александр Князев много и успешно выступает как в России, так и за рубежом, исполняя сольные программы и произведения для органа с оркестром. В его органном репертуаре значительное место занимает музыка И.С. Баха.
«Бах общался с вечностью… С Космосом у Баха была какая-то связь напрямую. Количество произведений, которые написал Бах за свою жизнь, невероятно. Количество этих опусов зашкаливает за тысячу. Хотя прожил он всего 65 лет. Поэтому здесь, конечно, кроется какая-то тайна, и в музыке это выражается. Ощущение вечности, невероятное ощущение чувства времени, которое есть, особенно у Баха, оно меня совершенно потрясает…» — говорит Александр Князев.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.