Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новую песню MEGADETH поставили в эфире Fox News

Тридцатисекундный фрагмент клипа на заглавную композицию с нового альбома MEGADETH «Dystopia» был поставлен в эфире уважаемого в США новостного шоу канала Fox News «O’Reilly Factor», которое ведёт Bill O’Reilly. Он представил этот музыкальный клип следующим образом:

«Есть такой музыкант по имени Dave Mustaine, он когда-то играл в METALLICA, а теперь у него своя группа под названием MEGADETH, так вот, до меня дошли слухи, что он большой поклонник моей передачи. Недавно мистер Mustaine опубликовал серию твитов, из которых я узнал, что он прочёл практически все мои книги, что, безусловно, польстило моему самолюбию. После этого он чрезвычайно вежливо попросил меня ознакомиться с новым альбомом его группы, что мы сейчас и сделаем вместе с вами».

После завершения фрагмента песни «Dystopia» O’Reilly продолжил: «Так что у меня теперь новая привычка — ставить песни MEGADETH перед сном. Очень, знаете ли, расслабляет! Хотя на самом деле я слушаю R&B. Однако некоторые члены моей телевизонной команды огромные поклонники MEGADETH — их легко узнать по количеству пирсинга на теле. В общем, и они, и я желаем Dave’у Mustaine’у большого успеха и восхищаемся его выдающимися способностями по части собственного промоушена!»

И без помощи Fox News альбом «Dystopia» дебютировал на третьем месте национального американского хит-парада The Billboard 200, что является лучшим показателем для группы со времени выхода в 1992 году пластинки «Countdown To Extinction».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.