Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер OPETH о переиздании «Deliverance» и «Damnation»

Billboard недавно поговорили с лидером OPETH Mikael Åkerfeldt’ом о переиздании «Deliverance» и «Damnation». Выдержки из разговора опубликованы ниже.

«Эта запись, «Deliverance», для нас была очень сложной, потому что в команде было полно проблем. Мы становились профессиональной командой, поэтому нам приходилось много играть, и в тот момент в группе возникли все возможные проблемы из всех, что могли возникнуть, вот почему я не люблю эту запись, потому что никаких хороших воспоминаний о работе над ней у меня нет.

Многие песни просто ни о чём. Я понятия не имею, про что они… Тогда я просто что-то писал, но не получал никакого удовольствия. На самом деле я ненавижу писать тексты. Мне нечего сказать. У меня было ощущение, что я всё сказал музыкой самой по себе, но потом тебе, естественно, нужно ведь и что-то петь, поэтому я просто от балды набросал какой-то лабуды, которая не значит ровным счётом ничего, ну или обладает минимальным смыслом».

На вопрос о том, готов ли он вновь записать двойной альбом, Mikael ответил:

«Знаете, мне бы хотелось… Это здорово. Я бы хотел это сделать так, чтобы у меня было чуть больше контроля. Скажем, чтобы у меня было неограниченное количество времени на сбор общей картины по кусочкам — это было бы здорово… Мы никогда не ощущали такой свободы во времени, чтобы действительно сфокусироваться на чём-то таком амбициозном, А в наше время есть ощущение, что все что-то сочинят на коленке и быстрее прыгают в туровый автобус ради шоу из-за того, что творится во всей музыкальной индустрии».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.