Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист ALICE IN CHAINS о Лемми

Вокалист ALICE IN CHAINS поделился своей историей о Лемми:

«Лет 15 назад я ехал по бульвару Sunset, рядом с которым жил. Я остановился, чтобы с кем-то поговорить по сотовому (тогда у меня ещё не было Bluetooth) и увидел, что Лемми направляется к моей машине. Он заглянул через пассажирское окошко и спросил меня, не подброшу ли я его в его любимый стрип-клуб в Silver Lake. Я казал: «Конечно». И за ту поездку мы поговорили на самые разные темы — о музыке, глобальной истории, о Второй мировой. Лемми был невероятно эрудирован и начитан.

Когда я высадил его у клуба, Лемми достал 20 долларов и протянул мне. Я сказал: «Нет, не надо. И так всё здорово», на что он ответил: «Эй, давай. Я вижу, что ты ездишь на запаске (что было правдой). Давай, бери. Тебе это нужно. Не время проявлять гордость. Я ценю нашу поездку и разговор». Так что я взял деньги и отправился обратно. Я действительно в них нуждался. Я рисковал всем, когда перебрался в Лос-Анджелес со своей командой COMES WITH THE FALL. Я ездил на Mercury Tracer 1995 года, который оставил мне отец, на машине, на которой проехал через всю страну. Пару недель до этого я снял квартиру и, как заметил Лемми, всё еще ездил на полуспущенной запаске, потому что не мог позволить себе нормальную замену. Стараясь не бросить COMES WITH THE FALL и заниматься их делами — выпуском записи независимо ото всех, стараясь вписаться на концерты, и всё в таком духе, я пытался сам остаться на плаву (находя деньги на еду, оплату квартиры и прочее) — всё это означало, что я был на волосок от краха в финансовом плане. Я оценил простоту и прямолинейность его образа мысли. Просто точно так же, как я оценил его деловую простоту в различных интервью. И то, как он говорил, прекрасно иллюстрировало то, какой образ жизни он вёл.

Как уже многие заметили и продолжают это делать в своих рассказах, которые будут появляться не одну неделю и не один месяц, Лемми был единственным в своём роде. И тот простой факт, что MOTÖRHEAD рулят по жизни. Одна из основных знаковых команд наряду с THE STOOGES, MC5 и RAMONES. Они будут жить вечно, и их легендарность будет только расти и крепнуть день ото дня. Так и должно быть.

Спасибо тебе, Лемми».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.