Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер MEGADETH о Лемми

Dave Mustaine в программе Ozzy’s Boneyard поделился своими воспоминаниями о Лемми:

«Все те, кто был близок к Лемми, знали, что он отдавал всего себя для того, чтобы шоу продолжалось, но они также знали, что он был очень хрупким. Человеком с Большой Буквы».

Dave также рассказал о своей первой встрече с Лемми: «Думаю, что наша первая встреча состоялась в 1985 году, когда мы играли в Santa Monica Civic Auditorium вместе с MOTÖRHEAD и вокалисткой PLASMATICS Wendy O. Williams и ё сольным проектом. И это стало началом отношений между Gar’ом и Wendy и нашей первой перепалкой с MOTÖRHEAD. У нас установились по-настоящему тёплые и близкие отношения с того момента, потому что начали они с таких слов: «Эй, ну вы, может быть, и MOTÖRHEAD, но мы-то MEGADETH!» и полагаю, что они задали тон всем отношениям и тому, что все эти годы мы были очень близки.

Помню, мы играли на фестивале Gods Of Metal в Италии, и их автобус сломался и либо их выступление должно было не состояться или нам было необходимо подвинуться и выйти раньше и уступить наше время, и мы любезно согласились, потому что, понимаете, ну это же Лемми. Давай, это же MOTÖRHEAD».

По словам Dave’a, влияние MOTÖRHEAD по-прежнему слышно в музыке MEGADETH.

«Это забавно. Я как-то на днях думал об этом. В новом альбоме есть песня, которая очень быстрая и похожая на стиль «Fast» Eddie, но я даже не осознавал, насколько эти быстрые английские риффы повлияли на меня, потому что стиль MOTÖRHEAD очень классный и самобытный».

Вспоминая о том, когда он последний раз говорил с Лемми, Mustaine сказал: «Последний раз мы серьёзно разговаривали после окончания Gigantour, когда MOTÖRHEAD играли с MEGADETH пару лет назад.

Лемми был одним из тех людей, которым если ты нравился, то нравился. Никаких этих притворных ужимок и дружбы, которая обещает тебе всё и вся на словах, но только не на деле. И я уверен, что вы знаете людей такого склада. У меня в моей жизни таких достаточно».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.