Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

HOLLYWOOD VAMPIRES почтят память Лемми

По сообщению Rolling Stone, HOLLYWOOD VAMPIRES почтят память лидера MOTÖRHEAD на церемонии Грэмми, которая состоится 15 августа и будет транслироваться на CBS.

«Мы начинали эту команду как некий тост во славу «в стельку пьяных друзей» по Rainbow, всех тех призраков, что находятся в этом баре и сейчас, я полагаю, в эту кампанию влился и Lemmy», — говорит Alice Cooper.

«Он всегда был забавным. Я из «излечившихся» алкоголиков, и уже 35 лет не пью. И многие из тех, кто пьёт, всегда считают, что должны мне что-то сказать. За пару недель до его смерти Лемми подошёл ко мне и сказал: «Alice, я бросил пить». И в руке у него был стакан. И я сказал ему: «Да ладно?» И он ответил: «Да, я больше не пью виски. Я пью водку». И я ответил ему на это: «Лемми, ты и правда думаешь, что твоей печени есть дело до того, какого цвета алкоголь?» На что он мне ответил: «Ну, это шаг в сторону от виски», и я лишь сказал: «Окей. Любой шаг — это хорошо»».

Как сообщается, группа планирует исполнить новую композицию «As Bad As I Am» и кавер-версию MOTÖRHEAD «Ace Of Spades». «Я, скорее всего, буду исполнять её больше в духе ALICE’а COOPER’a, но без гортанного вокала просто не обойтись — иначе ничего не выйдет. Я не могу представить эту песню в исполнении CREEDENCE CLEARWATER, к примеру».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.