Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер AVANTASIA об участии в конкурсе «Евровидение»

Лидер AVANTASIA Tobias Sammet в интервью Metal Blast рассказал о том, как решился на участие в конкурсе «Евровидение»:

«Нас просто пригласили принять участие в отборочном раунде. Это очень громкое событие, и многие подумали: «Что за хрень он творит?! Зачем он в это лезет?! Как можно принимать участие в таком коммерческом шоу?!» Но у меня одна жизнь, одна карьера, и я никогда ни в чём подобном не участвовал. Если я могу представить мою музыку для такой аудитории, при этом занимаясь тем, что я делаю… Я к тому, что я не должен исполнять то, что я ненавижу, я играю то, что мне нравится, ту музыку, в которую я верю, делаю то, что хочу, и представить всё это тем людям, которые никогда обо мне не слышали (ну, может, кто-то и слышал) — так почему бы и нет? Я очень воодушевлён такой возможностью, так позвольте мне это сделать, дайте мне эту сцену! Это обычная сцена, ничего в ней плохого нет. Несколько телекамер, ну а что в этом такого? Я и раньше снимался на телевидении!»

Здорово, что неожиданно появляется возможность, играя такую музыку, представить её для многих людей, невзирая на возгласы, что ты «не тру». Наоборот, попытаться привлечь внимание многих людей к этой музыке — это лучшее, что может быть сделано!

Точно так. Я не вижу себя каким-то рупором страны, как видят это некоторые, со всеми этими флагами и прочим. Мир металла и хард-рока по-прежнему является тайным сообществом, так что… Ну, во-первых, и это самое важное, — я рупор самого себя! (смеётся) И я не хочу утверждать, что делаю это ради своего бумажника! (смеётся)».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.