Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Сборник SINDROME выйдет в марте

4 марта Century Media выпустят два студийных альбома американской трэш/дэт-металл-группы SINDROME: «Into The Halls Of Extermination» (1987) и «Vault Of Inner Conscience» (1991). Оба релиза много раз издавались в качестве бутлегов, и вот теперь у всех поклонников жанра будет возможность познакомиться с этими работами в подобающем их статусу качестве. «Resurrection — The Complete Collection» будет выпущен в формате двойного диджипака со слипкейсом, в него войдёт 36-страничный буклет, а виниловое издание будет снабжено 16-страничным буклетом соответствующего размера и бонус-диском. Весь материал прошёл бережный ремастеринг, а Metalion (журнал Slayer) написал большую вводную статью, а Laurent Ramadier (журнал Snakepit) взял подробное интервью у Troy’я Dixler’а. Обложку для релиза создал Gustavo Sazes (MORBID ANGEL, ARCH ENEMY). А в качестве бонуса этот релиз будет содержать считавшийся потерянным трек «Brought To The End», созданный во время записи «Into The Halls Of Extermination».

Chris Reifert (AUTOPSY, ex-DEATH): «Этот материал звучит просто убойно! Я давно его ждал, и так как я уже фанател от DEVASTATION и TERMINAL DEATH, SINDROME меня нисколько не разочаровал, и я очень рад, что наконец-то смогу получить эти записи в надлежащем качестве. С нетерпением жду релиза!»

Lars Petrov (ENTOMBED A.D., NIHILIST, MORBID, FIRESPAWN): «Здорово, что Century Media наконец-то издают эти записи. Людям просто необходимо услышать эту легендарную команду с вокалом Troy’я, оказавшим на меня огромное влияние! Не пропустите!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.