Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист TESTAMENT о новом альбоме

Metal Wani недавно поговорили с вокалистом TESTAMENT Chuck’ом Billy — небольшие выдержки из разговора приведены ниже.

О том, будет ли группа играть новую песню в предстоящем туре по США со SLAYER и CARCASS:

«Ни за что! У нас всего восемь песен в этом туре, так что… И мы не хотим… До того, как всё будет выпущено, последнее, что мы хотим, так это чтобы новый трек записали на телефоны — хуже представить новый материал просто невозможно. При этом мы должны быстро завести всех собравшихся нашим старым материалом. Ведь, как я уже сказал выше, у нас будет лишь восемь песен в сете. И, скорее всего, я не буду много болтать. Я, наверное, скажу лишь «привет» в начале и «пока» в конце, и без остановок отбомблю свой сет, потому что на разговоры просто нет времени».

О музыкальном направлении нового альбома:

«Eric пишет в свойственной себе манере, так что тут будет место всему понемногу, но определённо он на этом альбоме прибавил газку. Темп быстрее и больше бласт-битов. Но есть место и другому материалу. Тут не будет никаких баллад, ничего медленного, как это было на прошлом альбоме. Но есть несколько среднетемповых… Полагаю, что одна среднетемповая тема. Но в концовке она всё равно срывается в трэш. И, как я уже сказал, он несколько добавил оборотов в этой записи».

О том, насколько новый материал похож на «Dark Roots Of Earth»:

«Ну это определённо не «Dark Roots Of Earth», он более плотный, но, как я уже говорил, тут много бласт-битов, что делает всё более трэшевым. Вот почему это в некотором смысле сложно и для меня самого, потому что Eric в этот раз работает несколько иначе… Для меня не очень нормально, когда мне говорят: «О, да, вот эту песню давай, я написал вот так». И это вызов, а я люблю его принимать, и я получаю удовольствие от того момента, когда подбираю подходящую мелодику для его материала, потому что он всегда выше этого».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.