Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист SLIPKNOT о словах PHILIP’a ANSELMO

В недавнем интервью The Guardian вокалиста SLIPKNOT и STONE SOUR Corey Taylor’a попросили прокомментировать недавние действия бывшего вокалиста PANTERA PHILIP’a ANSELMO:

«Я следил за этой ситуацией и старался сохранять молчание, просто потому что не присутствовал там лично. Так что не в курсе подоплёки произошедшего, я не видел этого на видео, но многие говорили, что это вопиющее событие, и иным способом интерпретировать данные события невозможно.

Я скажу вот что. ТО, что произошло тем вечером, — серьёзная проблема.

SLIPKNOT с первых дней собирались с той целью, чтобы объединять людей, бороться с расизмом, бороться с ненавистью в своей сути. И я не собираюсь уделять ни секунды своего внимания тем, кто осуждает других людей за цвет кожи. Если это задевает кого-то из моих поклонников, ну что ж, извините, но вы не правы. Я никогда не желал, чтобы наши поклонники считали, что их могут оценивать по цвету кожи, религиозным предпочтениям, культуре, воспитанию и прочему. Мы рады каждому, так всегда было и так всегда будет.

Я знаю, что подобная проблема в металле существует, и всё в итоге сводится к тому, по крайней мере, в Америке, где вы росли и какое воспитание получили: от родителей, от членов семьи, друзей, взрослых. Это вопрос поколения. Я думал, что мы близки к тому, чтобы от этого избавиться, однако мне доказали, что я ошибаюсь. Так что я просто посвятил себя борьбе с этим. Подобное в музыке происходит достаточно часто — это не только «фишка» металла. Но сейчас мы говорим о металл-сообществе. И эта проблема подняла свою уродливую голову из-за того инцидента, который мы сейчас обсуждаем.

Но я не только играю на многих металл-концертах, я ещё сам бываю на многих металл-концертах, и я знаю о том, что они весьма разные, и всегда так было. Мы всегда приветствовали неудачников — мы были островком для таких людей и всегда будем. Но не думаю, что искоренение расизма в металле большая проблема, так как большинство металлистов не расисты».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.