Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист HIGH ON FIRE считает, что METALLICA стали бы никем без DAVE MUSTAINE’a

Christina Rowatt из австралийского издания The Void провела интервью с гитаристом HIGH ON FIRE и SLEEP Matt Pike’ом, в ходе которого музыкант вспомнил деньки подъёма треш-металла в 80-ых.

«Припоминаю какие войны происходили между волной глема, музыканты которой, в основном, базировались в Лос-Анджелесе, и волной Bay Area треш-металла из района Сан-Франциско! Разумеется, мы все носили длинные волосы, слушали примерно один и тот же металл, но при этом одни фокусировали своё внимание на цвете помады, а другие работали над техникой для крутых риффов. TESTAMENT, POSSESSED, DARK ANGEL, SLAYER, METALLICA, ANTHRAX — все эти крутые команды имели одно общее, у них ничерта не было, кроме собственного задора!

Хочу особо выделить заслуги нынешнего лидера MEGADETH, Dave Mustaine’a, он принёс в это движение настоящие инновации. Я уверен, что METALLICA никогда бы не зазвучала как METALLICA, которую мы все теперь знаем, без участия в этом Dave Mustaine’a. Даже более того — я уверен, что если бы Dave однажды не пришёл в эту группу, то немного бы людей сейчас колбасилось под песни METALLICA на стадионах. Это всё можно было понять просто увидев его и послушав как он играет».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.