Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалистки BUTCHER BABIES бедны «как церковные мыши»

Певицы из BUTCHER BABIES, Heidi Shepherd и Carla Harvey, дали интервью для подкаста «Rise To Offend», в ходе которого ответили на вопрос о том, что стало для них главным разочарованием после выбора профессии металлических исполнителей.

Carla: «Почти ничего! Поймите правильно, мы слушали металл с тех пор, как ходили в школу! Я первый раз услышала песню METALLICA лет в двенадцать, и сразу же стала фэном! А теперь у меня появилась возможность жить этой мечтой и стать настоящим исполнителем хэви… В какой вселенной это вообще может быть хоть на капельку разочаровывающим?»

Heidi: «Я думаю, что единственное разочарование в том, что мы теперь бедны, как церковные мыши! [смеётся]»

Carla: «Это правда, но мы ничерта не имели и до того, как стали певицами! [смеётся]»

Heidi: «Люди часто думают, что если ты — участник группы, у тебя расписаны гастроли, к тебе подходят фэны и просят автограф, то это значит, что ты богат. На самом деле, всё совсем не так. Но в любом случае, я бы отдала все эти лишние деньги за одну возможность выступать и осуществить свою мечту».

Carla: «А я вспомнила ещё одну разочаровывающую вещь! Когда мы были просто подростками, прущимся по металлу, то были такими крутыми изгоями общества, девчонками с которыми все хотели дружить! А теперь мы выросли, стали сами петь металл со сцены, и внезапно все те люди, что поддерживали нас в увлечении тяжёлой музыкой, стали нас страшно засирать просто потому, что какие-то симпатичные цыпы вылезли на сцену и занимаются якобы не своим делом!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.