Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

НАС НЕТ, 18.03.2016 22:00:00, Мумий Тролль Music Bar

Питерская группа НАС НЕТ возвращается в «Мумий Тролль бар» с новой программой, которая посвящена выпуску нового сингла.

В прошлом году коллектив выступил в МТ баре с акустической программой, а 18 марта парни устроят настоящий рок-концерт, а также представят новую песню с очень провокационным названием “ПО*ПЛЯШЕМ”

«НАС НЕТ» — молодая, но весьма перспективная и яркая отечественная рок – группа. Коллектив был основан в 2011 году. Поскольку его участниками стали молодые и невероятно креативные музыканты, то и способы привлечения внимания к себе они выбрали вполне в духе нынешнего времени. Свои композиции ребята стали активно размещать в Интернете, чем довольно быстро и привлекли к себе внимание отечественной публики. Также обратили внимание на этот яркий и интересный коллектив и многие профессиональные критики.

Дебютный мини – альбом команды под названием «ЭГО» увидел свет в 2012 году. Важно отметить, что эта пластинка оказалась целиком акустической. А все композиции с неё основаны на реальных событиях из жизни лидера группы и созданы ещё до образования «НАС НЕТ». Данный релиз пришёлся по вкусу многочисленным российским слушателям и получил одобрение профессионалов. Таким образом, коллектив приобрёл известность в России.

2014-й важный год в истории группы — вышел видеоклип на песню “Разница” – первая ласточка с полноценного альбома “Единица”. Клип моментально попал в горячую ротацию канала MTV Russia.

1 сентября вышел дебютный альбом “Единица”, саундпродюсером которого стал небезызвестный Андрей Самсонов, за плечами которого работа с такими музыкантами как Земфира, Аквариум, Мультfильмы, Пикник, Miusha, Nouvelle Vague, Mark Almond и др.
За несколько дней до выпуска альбома коллектив выиграл в народном голосовании фестиваля V-ROX во Владивостоке, куратором которого является Илья Лагутенко.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.