Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ABBATH «осиротел» с кончиной Лемми

В ходе интервью для DCHeavyMetal.com, бывший фронтмен IMMORTAL и нынешний лидер ABBATH Olve Eikemo, который также является многолетним участником трибьют-группы MOTÖRHEAD под названием BÖMBERS, вспомнил покойного Лемми Килмистера.

«Лемми был настоящим джентльменом! Он и Ронни Дио — двое самых невероятно вежливых и заботливых людей, которых я когда-либо встречал в рок-тусовке. Конечно, я люблю своего настоящего отца, но, чёрт возьми — эти двое были мне как приёмные отцы! Я до сих пор не могу поверить, что их обоих уже нет с нами на этой земле…

Мы с моим басистом King’ом тут ездили недавно в Грецию… Снимать клип на песню ‘Winterbane’. Так вот, я купил там по случаю этот специальный выпуск журнала Metal Hammer, который был полностью посвящён Лемми. Затем на пути домой пришлось провести в аэропорту Копенгагена около пяти часов в ожидании пересадки, и я просто сидел там, читал этот журнал, и… Я практически расплакался. У меня возник комок в горле и я еле сдержал слёзы. До сих пор я порой чувствую себя опустошённым…

Он был нам всем как отец. Лемми был лучшим. Лемми был наикрутейшим. Лемми был всем миром. Что нам теперь делать, осиротевшим? Только продолжать рубить рок-н-ролл в его честь!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.