Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фронтмен THE HIVES хочет стать вокалистом AC/DC

Howlin’ Pelle Almqvist, фронтмен известной шведской гараж-рок группы THE HIVES, предложил свою кандидатуру в качестве замены вокалиста AC/DC Brian Johnson’а, который в данный момент сошёл с дистанции мирового тура группы из-за риска потерять слух.

В сообщении, опубликованном на официальной страничке THE HIVES в сети Facebook, он пишет: «Чрезвычайно огорчён услышать новости о том, что Brian Johnson не сможет отыграть некоторое количество предстоящих концертов с AC/DC из-за проблем со здоровьем. Он — настоящая легенда! Я желаю ему скорейшего и полного выздоровления! И, на случай если ребятам требуется помощь, заявлю нескромно — ВОТ ОН Я!

У меня позади много лет активной концертной деятельности по всему миру, я выступал на всевозможных крупнейших музыкальных фестивалях, и, согласно уверениям многих слушателей, являюсь величайшим фронтменом за всю историю рок-музыки! Кроме того, недавно мы выступали на разогреве у AC/DC в родной для вас Австралии, и ваши соотечественники очень тепло нас приняли! Не говоря уже о том, что я знаю весь ваш репертуар наизусть с тех пор, как мне исполнилось лет шесть. В общем, дорогие AC/DC‬, пожалуйста, рассмотрите мою кандидатуру!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.