Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Басист CINDERELLA: «Не думаю, что Tom вернётся»

Басист CINDERELLA Eric Brittingham был гостем программы «Talk Toomey», в которой его спросили о текущем статусе команды:

«Это серьёзный вопрос. Типа того, что мы сейчас делаем? Прошло четыре года с момента, как Tom занимается своим проектом. И я не думаю, что он вернётся. Так что это серьёзный вопрос. Я полагаю, что это для меня и есть самый серьёзный вопрос: «Что мы делаем?» Потому что мы не создаём никакой новой музыки и, похоже, ответ лежит на поверхности.

Он лежит в плоскости простого занятия, просто заполнения времени. Я думал, что когда выходил сольник Tom’a, что мы в тот год в тур не поедем, но рассчитывал, что годом позже это сделаем. И прошло уже четыре года и — ну, окей, я всё ещё играю… Я играю в четырёх разных проектах — один в местном в баре, один проект южного рока, один оригинальный, пауэр-трио, где я… Где сходятся концы.

Если он захочет поехать в тур, то я в деле. Но я рад, что не стал только ждать. Иначе был бы в глубокой печали (смеётся). Как я уже сказал, Tom’y в кайф то, что он делает, так что, полагаю, сложив всё воедино, мне нужно искать что-то более постоянное. Не знаю, что это может быть, но… Посмотрим. Если есть какие-то команды из моего региона, кому нужен басист, то я свободен! (смеётся)».

CINDERELLA выпустили свой последний релиз «Still Climbing» в 1994 году.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.