Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Имперский Русский Балет. «Ромео и Джульетта», 18.04.2016 19:00:00, Театр оперы и балета (г. Уфа)

Труппа Имперского русского театра, состоящая из 40 человек, работает буквально без остановки с одним 15-дневным отпуском в году.
«График труппы Имперского русского балета сумасшедший, и многие ребята его не выдерживают. Они хотят спокойной жизни. Поэтому приходиться отсеивать тот молодняк, который сейчас приходит. В наше время многие живут по принципу: меньше работать, больше получать. В балете этот принцип не годится. Здесь надо вкалывать, вкалывать, вкалывать, и только потом ты начинаешь что-то получать», — говорит Гедиминас Таранда. О наитруднейшем пути к достижению успеха и славы бывший солист Большого театра знает не понаслышке.
«Однажды мы выступали в Мадриде, где дали 40 представлений за один месяц. К слову, так не работает ни одна труппа. После мы отправились по городам России. Я вообще считаю посещение российских городов обязательным. То есть два месяца мы обязательно должны отдать посещению городов России – такова моя политика. Русская публика, она ведь другая, она отличается от заграничной, такой больше нет нигде. В России нас любят уже заранее. Вот начинается музыка, поднимается занавес, а зрители начинают громко аплодировать. За что?», — задается риторическим вопросом худрук Имперского русского балета.
Сомневаться в том, что у труппы одного из всемирно известных балетов напряженный гастрольный график не приходится. Оно и понятно, жить артистам балета на что-то надо.
Государственных дотаций у нас нет. Мы сами зарабатываем», — говорит Гедиминас.
Праздники — вдали от любимых женщин
26 февраля у основателя Имперского русского балета день рождения. Но как это бывает у людей творческих профессий, особенно у артистов, праздники Гедиминас проводит зачастую вдали от родных и близких.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.