Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист METALLICA подтвердил имя продюсера

Гитарист METALLICA Kirk Hammett в интервью Alternative Press подтвердил, что группа работает с Greg’ом Fidelman’ом над новым альбомом.

«Пока всё не будет готово, я не буду ни в чём уверен. Мы не привлекали никаких [других] продюсеров, и похоже, что вряд ли позже мы кого-либо привлечём в этот проект».

На вопрос об участии Greg’a Kirk ответил, что слово «продюсер» может восприниматься по-разному. И всё зависит от личности. Можно назвать Rick’a Rubin’a продюсером, но он совсем не такой, как Bob Rock. Но при этом Rick Rubin рулит процессом. Greg — человек иного типа, он скорее инженер, который старается, чтобы процесс двигался постоянно вперёд. И это совсем не то, что делает, к примеру, Dr. Dre, который из тех продюсеров, что записывают бэки, продюсируют музыку, пишут её. В мире хип-хопа Dre продюсер. И это весьма двусмысленно. Если говорить о Greg’e в привычных терминах, мы с ним работаем в контакте».

Kirk добавляет: «Greg из тех, с кем приятно работать. Даже несмотря на то, что он может быть своего рода надсмотрщиком, он всё равно тебя слушает. Он очень гибок. Он знает, как всё преодолеть без того, чтобы кого-то доводить до белого каления».

Hammett замечает, что самым сложным в процессе записи METALLICA является координация расписаний каждого участника таким образом, чтобы процесс двигался вперёд.

«Эй, для нас в жизни есть свои требования. Мы стараемся создать альбом и отправиться в тур, стараемся оставаться группой, но мы все прекрасно осознаём, что если у кого-то будут какие-то сложности в семье, это будет иметь куда большее значение, чем всё остальное. Это ещё одна из причин, почему новый альбом приходится ждать так долго. И это ещё одна трудность для Greg’a, он всё время шутит по этому поводу, но это и правда заставляет ходить по грани и стараться не упасть».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.