Вокалист DEVILDRIVER: «За последний год я избавился от многих друзей» | Slamfest 
Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист DEVILDRIVER: «За последний год я избавился от многих друзей»

В новом интервью для SkullsNBones Dez Fafara из DEVILDRIVER рассказал о том, в чем черпал вдохновение для нового альбома:

«Считаю, что сейчас люди должны жить полной жизнью, как никогда ранее, но вам важно внимательно посмотреть на то, что важно лично для вас. Жизнь включает ваше окружение и вам нужно быть в курсе, что происходит вокруг вас и не завешивать уши. Твои действия влияют на других, позитивно или негативно, и я научился больше думать об этом, про это и новый альбом.

‘Trust No One’ одна из самых открытых записей из всех в плане текстов. Это не ‘Clouds Over California’, когда люди спрашивали про что эти песни. Ты читаешь и слышишь тексты, и понимаешь всё правильно — это именно то, чего я и добивался. Вне зависимости про что эти песни: про проблемы доверия, месть, о чем-то положительно, о расставании или еще о чем-то, все эти тексты максимальны честны и поклонники смогут это услышать сами. Агрессивная музыка провела меня через сложнейшие этапы моей жизни, так что если DEVILDRIVER будет такой группой для кого-то еще, для меня это будет достаточно.

Это наиболее честная лирика из всех, какой я делился с людьми и это должно было случиться. Я очень закрытый человек в обычной жизни, но если эти слова смогут помочь кому-то открыть глаза или излечиться каким-то способом, я отлично справился со своей работой.

Я не очень понимаю почему, но за последний год или около того я серьезно посмотрел на тех, кто меня окружает и решил — должны они присутствовать в моей жизни или нет. Я прошел через всё это, чувак, и не претендую на идеальность, но в текущий момент моей жизни я знаю, каких людей я хочу видеть около себя и своей семьи. За последний год я избавился от огромного количества друзей и всё это только к лучшему. Была ли это негативная энергетика или что-то еще, я многих оттолкнул и мой круг друзей никогда не был таким маленьким как сейчас. И одновременно с тем, я никогда не был таким счастливым. Лично, музыкально, духовно — я никогда не был так воодушевлен и рад, как я есть сейчас». #Devildriver

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.