Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Благотворительный концерт Айрата Фазылзянова «Согрей своим теплом», 14.10.2016 18:30:00, МЦ «Ак Барс» (г. Казань)

14 октября 18.30 в Молодежном центре Ак Барс Благотворительный концерт Айрата Фазылзянова «Согрей своим теплом » — лауреата Всероссийских и Международных конкурсов танца , участника телевизионного проекта 1 канала » Минута славы» , где он представлял номер «Священная птица» и именно с этого номера , как с визитной карточки, началась сольная карьера Айрата. «Данс театр одного актера» — так позиционирует свое творчество Айрат : каждый сольный номер — это мини спектакль , при этом танцор работает в разных жанрах , в его репертуаре : джаз, контемп, народный и эстрадный танец.
Айрат пропагандирует жанр сольного танца и в своей уникальной программе он предстанет в разных образах и разных танцевальных направлениях.

В концерте принимают участие известные татарстанские артисты и коллективы — народный артист Татарстана Зуфар Хайретдинов , заслуженная артистка РТ Алсу Абульханова, заслуженный артист РТ Ренат Шагидуллин, заслуженный артист РТ фокусник Анас Халиуллин,Алмаз и Гульназ Гайфуллины,Ландыш Галеева, Рафаэль Якупов,камерный балет «Пантера», театр танца “Дорога из города» . Ведущая концерта Айгуль Набиуллина. Все артисты и коллективы примут участие в проекте на безвозмездной основе.

Все средства, собранные от продажи билетов, будут перечислены в Фонд имени Анжелы Вавиловой для лечения тяжело больных детей и строительства нового стационара Хосписа .

Стоимость билета 300 рублей

возрастные ограничения 6+

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.