Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

JEFF LOOMIS мог играть с OZZY OSBOURNE

Бывший гитарист NEVERMORE и нынешний гитарист ARCH ENEMY Jeff Loomis подтвердил Sweden Rock Magazine, что впервые прослушивался в MEGADETH, когда ему было 16 лет, но его посчитали слишком молодым и неопытным:

«У меня был второй шанс на это в 2008 году. В 2005-м они были в Gigantour. Тогда у них был Glen Drover, но он не хотел больше принимать участие в жизни группы. Где-то в районе 2008 года, как раз тогда, когда я отправился в студию для записи первого сольного альбома, мне позвонил Dave и сказал: «Jeff, было бы здорово, если бы ты приехал и отыграл с нами два шоу. Мы нуждаемся в тебе. Glenn с нами выступить не сможет». И я ответил: «Слушай, Dave, я сейчас занимаюсь записью». Я действительно был в студии и записывал первую песню первого сольника. Я сказал, что просто не могу. Так всё и запорол. Ну а на следующий день у них уже был новый участник — Chris Broderick. Так что да — мне выпадал второй шанс, но я его упустил. Облажался и привет — вот так вот! (смеётся)».

На вопрос о том, пробовался ли он ещё в какие-либо группы, Jeff ответил:

«Я прослушивался у Ozzy перед тем, как у них появился Gus G. Я слетал в Лос-Анджелес и исполнил пять песен для Ozzy и Sharon. Я джемовал со всей командой, а Ozzy с Sharon смотрели и слушали. Он сказал тогда: «Охренеть не встать, как круто ты играешь, чувачок! Обосраться просто!» Потом подошла Sharon и спросила: «Jeff, а сколько тебе?» Я ответил: «38». «Ох, ну ладно. Спасибо». Тут я и понял, что они ищут молодого парня. И я был уверен, что получу это место, потому что я достойно сыграл все пять песен. И через месяц узнал, что Gus G. получил это место, так что меня это несколько разочаровало. Было бы круто стать последним гитаристом Ozzy. Это могло бы быть своего рода наследием, но, увы, не для меня». #Ozzy_Osbourne

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.