Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Жена SLASH’a разочарована его словами

Жена SLASH’a Perla сказала, что слова её партнёра стали ножом в спину, а его попытки избежать выплаты половины нажитого состояния в браке — «очень болезненными и неуважительными по отношению к его детям». В интервью TMZ она сказала:

«Я понятия не имею почему. Это для меня очень больно и неуважительно по отношению к нашим детям. Я отдала ему 18 лет своей жизни, так что это было немного неожиданно, унизительно и неуважительно к нашей семье».

Perla также сказала, что испытала неприятные эмоции на выступлении GUNS N’ ROSES на фестивале Coachella в апреле:

«Это совсем не то, что должно было быть. Это должно было стать более радостным событием для нашей семьи, потому что их отец вернулся в группу, и они играли на Coachella. Но из команды Slash’a по отношению ко мне было много напряжённости и негатива». Perla добавила, что она «определённо не проводила с ним время в этот вечер, а дети смогли увидеть отца в вечер выступления».

Сообщается, что пара не подписывала соглашения в 2001 году, когда был оформлен брак, что позволило бы Ferrar претендовать на половину дохода Slash’a с 2001 по 2014 годы. Однако, похоже, она не имеет права претендовать ни на цент из 117-миллионного состояния и часть тех денег, что Slash получит за нынешний тур GUNS N’ ROSES. #Slash

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.