Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

WARRANT готовятся к записи

Mark Strigl недавно провел интервью с гитаристом WARRANT Erik’ом Turner’ом и спросил его о том, насколько группа продвинулась в сочинении нового материала:

«Я рад сообщить, что Frontiers… они выпустили наш альбом в 2011 и у нас был подписан контракт на два альбома, у них была такая опция, позволяющая выпустить и второй. И, если честно, уже года два они стоят над нашими душами и хотят второй диск. А у нас пока не хватает на него материала; мы не очень много писали. Мы гастролировали, гастролировали и все время были в разъездах, плюс каждый немного был занят своим, так что у нас просто не было времени на то, чтобы что-то написать. Ну и закругляясь с этой темой, после нескольких лет гневных писем и давления от лейбла, мы все обсудили с командой и недель шесть назад подписали контракт, так что мы в деле.

У нас есть порядка 12 новых песен и еще пару возможных, я серьезно погружен в процесс; тут много классного материала. Но пока все только в виде демо. Мы наметили старт записи… на самом деле, сразу после дня Благодарения мы начнем работу над пре-продакшеном, на это мы отводим три дня, а потом отправляемся к Jeff’y Pilson’y из DOKKEN и FOREIGNER — он будет нашим продюсером — так что мы окажемся у него в студии. И полагаю, что через шесть недель у нас будет новый CD!» #Warrant

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.