Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

RICHIE SAMBORA о прослушивании в KISS

Metal Express Radio недавно поговорили с бывшим гитаристом BON JOVI RICHIE SAMBORA и спросили его о прослушивании в KISS на место Ace’a Frehley:

«Я понятия не имел, что делал и не особо хотел это место. Они хотели кого-то на замену Ace’y и полагаю, они хотели увидеть кого-то, кто бы преклонялся перед ними. Мне нравится их музыка, но я не скажу, что большой их поклонник. Мне куда ближе Zeppelin, Eric Clapton, Bob Dylan, BB King, Albert King, Johnny Winter и все в таком ключе, что совершенно не тоже самое, что музыка KISS, поэтому я и не сильно стремился попасть в команду. Я просто подумал, что будет неплохо прийти и попробовать себя, но я определенно не видел себя с раскрашенным лицом!»

Прошло уже несколько лет с момента выхода сольного альбома. Есть ли какие-то планы относительно нового альбома или сейчас вы целиком сосредоточены на работе с Orianthi?

«У нас есть два записанных альбома, но пока мы хотим гастролировать, чтобы дать людям понять, что наш союз жизнеспособен. Мы должны ездить и играть везде, куда нас приглашают, так что пока времени на сольную работу просто нет. И я полностью сосредоточен на работе, записи и турах с Orianthi». #Richie_Sambora

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.