Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист STAIND о выборах

Вокалиста STAIND Aaron’a Lewis’a Andrew Wilkow из SiriusXM спросил о том, будет ли он голосовать на Трампа на ближайших выборах:

«Я бы хотел больше видеть и слышать Гэри Джонсона. Я бы хотел, чтобы Гэри Джонсон больше принимал участия в обсуждениях и я хотел бы видеть немного более дурачащегося Дональда Трампа. Он идет на пост президента США, а иногда ведет себя так, как будто участвует в выборах в начальной школе. Мне нужно от него большей похожести на Рейгана, того, чтобы он подбирал голоса, получал голоса левых, которые согласны с нами в том, что Хиллари совершенно неприемлемый кандидат.

Нам нужен президент, который будет делать то, что делает Дональд Трамп и говорить то, что никто не хочет озвучивать и не боятся делать этого, потому что это правда, но он должен это делать в такой манере, которая будет уважаться каждым, без прорех, когда не имеет значения, что на самом деле сказано в контексте, главное то, как это сказано и что это не оскорбляет тех людей, которые не верят в то во что верит он сам. Мне нужно от него больше такта. Нужно больше джентльменского поведения, но по-прежнему не боящегося перейти черту, по-прежнему раскачивающего лодку, громящего все и вся, но я бы хотел все это видеть с чуть большим уважением к положению, которое он старается занять». #Staind

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.