Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

DEE SNIDER о политике Трампа

DEE SNIDER в интервью Radio.com коснулся темы запрета на использование Дональдом Трампом песни «We’re Not Gonna Take It»:

«Что касается меня, то я тот, кто горой стоит за вторую поправку и я считаю, что мы должны быть сильны на границах и мы должны быть невероятно внимательны, но просто заблокировать всю религию или прекратить проникновение людей в нашу страну, это уже не та Америка. Это не та страна, какой она была основана, я не могу это поддерживать.

С самого начала были какие-то группы. Всегда был кто-то; в какой-то момент это были итальянцы, когда-то это были ирландцы. И сейчас мы видим сирийцев и других людей с ближнего востока, они страдают и все не так просто. Мы должны быть крайне внимательны [в отношении иммиграции], но просто запретить въезд, это больше не та Америка, что была.

Спросите у Bono, он даже не американец. Он сказал: «Америка — это лучшая идея в истории. Лучшая. Не упустите все». Он сказал: «Ирландия — это страна. Англия —это страна. Америка идеальна и миру нужен этот идеал». И мы должны помнить о нашем месте в мире. Мы приветствуем людей, мы не должны их отторгать».

На вопрос о том, правда ли Трамп верит во все то, что говорит или лишь играет словами ради победы, Snider ответил:

«Ну, я не думал в таком разрезе, но мы проводили время вместе и я видел его действия, я видел, что он за человек и я согласен [с вами]. Он шоумен. У него хороший WWE-подход, он много чего там сделал. Это одно из его занятий. Он знает, на что реагирует часть Америки. Они очень активны и сильны, у них есть некое возмущение и он дает им то, что они жаждут. Но осознание — реальность. И если вы представляете что-то темное и негативное, не имеет значения, верите вы или нет, вы по-прежнему подставное лицо для этого движения». #Dee_Snider

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.