Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист NAPALM DEATH о Трампе

Вокалист NAPALM DEATH Mark «Barney» Greenway поделился своим мнением с Metal Wani о выборах президента США:

«Должен сказать, что мне импонировал Берни Сандерс, правда. Он говорил много того, что мне близко и то, что мне всегда нравилось у нас. Я действительно оказываюсь в затруднительном положении, когда попадаю в ситуацию подобную нынешним президентским выборам в США. Трамп просто… Я просто не могу воспринимать его всерьез. Я знаю, что он и правда обидел многих, но он настолько нелеп по множеству аспектов, что… И я просто не могу поверить в то, что люди это проглотят.

Политики всегда разыгрывают карту не злить электорат и извлекают из этого пользу. Но не имеет значения, кто ты есть. Если вы достаточно легковерны для того, чтобы проглотить хоть что-то из сказанного Трампом, учитывая позицию, на которую он претендует, то я просто этого не понимаю, это просто не имеет никакого смысла.

Так что да, нельзя быть хорошим для всех, когда ты претендуешь на такой пост. Потому что у нас тоже есть свои интересы в этом, так как, нравится это или не очень, чтобы не произошло в Америке, отразится по принципу домино на всем остальном, так что нам всем стоит беспокоится из-за происходящего».

Относительно Хиллари Клинтон, Greenway сказал:

«Я уже говорил о том, кого бы я выбрал между Берни Сандерсом и Хиллари Клинтон, но считаю, что по состоянию на текущий момент, это наименьшая из проблем для каждого из нас и считаю, что её победа была бы для каждого лучше. Система не развалится за одну ночь. Построенная система такова, что кто бы не встал у руля, она мгновенно не рухнет. И насколько я это вижу со своей позиции не особо интересующегося политикой человека или скорее моей незаинтересованности в меинстримовой политики, я бы скорее предпочел видеть, как рушатся основы, что позволит всем в мире дать шанс на большую свободу и равенство и чувство собственного достоинства и все такое, но надеюсь подобного не случится. Так что считаю, что лучшим вариантом будет победа Клинтон. Думаю, что это вполне очевидный факт». #Napalm_Death

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.