Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

XII Международного Фольклорного Блюзового Фестиваля » ДЕЛЬТА НЕВЫ» концерт «Get the BLUES», 06.12.2016 19:00:00, Aurora Concert HALL(г. Санкт-Петербург)

XII Международного Фольклорного Блюзового Фестиваля » ДЕЛЬТА НЕВЫ» концерт «Get the BLUES»:

Acoustic Soul, Elizabeth Allai & The Southern Comfort, INGA Fon GROTT, Суворов Blues Band

Группа «Acoustic Soul» это замечательное трио из Москвы: Светлана Жаворонкова — одна из самых ярких и аутентичных соул-певиц московской сцены. Незабываемый тембр в сочетании с безупречным вкусом и искренней подачей не оставляют равнодушными ни XII Международного Фольклорного Блюзового Фестиваля » ДЕЛЬТА НЕВЫ» концерт «Get the BLUES»:
Acoustic Soul, Elizabeth Allai & The Southern Comfort, INGA Fon GROTT, Суворов Blues Band

Группа «Acoustic Soul» это замечательное трио из Москвы: Светлана Жаворонкова — одна из самых ярких и аутентичных соул-певиц московской сцены. Незабываемый тембр в сочетании с безупречным вкусом и искренней подачей не оставляют равнодушными ни искушенных слушателей, ни специалистов — этим летом певица заняла первое место в категории «Вокал» на международном конкуре «Усадьба Джаз Роза Хутор». Гитарист Юрий Новгородский давно обратил на себя внимание блюзовой аудитории благодаря сотрудничеству с такими звездами, как Николай Арутюнов и Сергей Воронов, а также как фронтмен собственных коллективов BackStage и Free Ride. Владимир Воеводин — яркий и талантливый барабанщик и перкуссионист, блестяще зарекомендовавший себя в самых востребованных ритм-н-блюзовых коллективах Москвы.

искушенных слушателей, ни специалистов — этим летом певица заняла первое место в категории «Вокал» на международном конкуре «Усадьба Джаз Роза Хутор». Гитарист Юрий Новгородский давно обратил на себя внимание блюзовой аудитории благодаря сотрудничеству с такими звездами, как Николай Арутюнов и Сергей Воронов, а также как фронтмен собственных коллективов BackStage и Free Ride. Владимир Воеводин — яркий и талантливый барабанщик и перкуссионист, блестяще зарекомендовавший себя в самых востребованных ритм-н-блюзовых коллективах Москвы.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.