Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист METALLICA о Дио и Лемми

В ходе недавнего интервью Newsweek вокалист METALLICA James Hetfield рассказал о том, почему группа решила почтить память Дио и Лемми на новом альбоме:

«У нас у всех есть свои учителя, мы все в них нуждаемся, или, по крайней мере, я. Мне нужен кто-то, на кого я буду равняться, на кого буду пытаться походить или у кого буду учиться. К нам обратилась вдова Дио Wendy, и мы не могли отказать. Нам не впервой делать кавер-версии. Так что в «Ronnie Rising Medley» собрано всё то, что мы любили в Дио. Для меня петь подобный материал — огромный вызов, это позволяет мне расти. И это также позволяет расширять границы, в которых я, как думал, застрял.

Лемми по сути был иконой, своего рода крёстным отцом для тех, кто любит тяжёлую музыку. Он был капитаном этого корабля. И мы все считали, что он просто бессмертен, живя столь сложной жизнью в дороге и так долго, просто делая это (смеётся). Мы понимали, что когда-нибудь это закончится. Но мы точно этого не ожидали. Определённо никакой METALLICA без MOTÖRHEAD бы не было.

Мы с ним частенько джемовали, он был очень дружелюбным человеком. Мы сделали несколько кавер-версий его песен. Знаете, ведь MOTÖRHEAD так и не были включены в Зал славы рок-н-ролла, что просто позорно. Но он выиграл Грэмми за «Whiplash», которую мы записали на «Kill ‘Em All». Мы старались написать песню в духе MOTÖRHEAD. Он записал кавер песни, которая была вдохновлена им же, и он выиграл с ним Грэмми — это очень круто!» #Metallica

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.