Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

BEHEMOTH готовят «убойный» альбом

В ходе недавнего интервью Metal Hammer, лидер BEHEMOTH Adam «Nergal» Darski рассказал о том, что работа над проектом ME AND THAT MAN пробудила в нем голод до создания новой музыки со своей основной группой.

«Мы в процессе сочинения и я недавно просто фонтанировал идеями. После того, как я закончил работу с ME AND THAT MAN, я вернулся невероятно голодным до создания новой музыки с BEHEMOTH.

Всё немного иначе. С одной стороны то, где мы остановились на ‘The Satanist’ — я начал ровно с этого момента, однако я развиваюсь. Появилось новое звучание и новые нотки, которые я включил в эти новые песни. Это так захватывает! У нас есть несколько начатых песен, несколько уже законченных — но мы никуда не спешим. Мы хотим испытывать полную уверенность в том, что все на одной волне, все довольны процессом и всем комфортно от итогового результата.

Все те люди, которые недовольны тем, что я сделал в сайд-проекте, расслабьтесь! BEHEMOTH будут продолжать и я готов поставить на кон, что мы будем еще лучше чем были раньше. Просто потерпите. Сначала я должен был записать сольник, но скоро вернусь и сделаю с BEHEMOTH нечто совершенно убойное!»

Также Nergal сообщил, что BEHEMOTH заняты сведением концертного материала, записанного в ходе тура в поддержку альбома «The Satanist», но пока совершенно неясно, когда всё это будет выпущено. #Behemoth

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.