Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Solarstone, 15.04.2017 23:00:00, Известия Холл

Владимир Фонарев продолжает серию авторских Digital Emotions Night. На этот раз специальным гостем вечеринки станет ирландский диджей и продюсер, один из «крестных отцов» современной транс-музыки, основатель движения Pure Trance Ричард «Solarstone»Моватт.

«‘Pure Trance’ существует вне временных рамок и не подвержен влияниям моды. Это — чистая страсть, объединяющая миллионы слушателей». Так Solarstone описывает дело всей своей жизни. На протяжении последних 20 лет он сохраняет верность однажды выбранному жанру и его вера в силу транс-музыки остается непоколебимой.

А начиналось все в середине 90-х, когда Ричард Моватт, Энди Бери и Сэм Тирни создали проект, первоначально называвшийся Solar Stone. Со временем партнеры-музыканты откололись, а вот прозвище Solarstone намертво приклеилось к Ричарду. Под этим ником в 1999 году он выпустил самую коммерчески успешную свою работу, сингл ‘Seven Cities’. Он стал одним из первых образчиков «балеарского транса», выдержал множество переизданий и ремиксов (в том числе — версию Армина ван Бурена), и, в итоге, разошелся по свету суммарным тиражом в полмиллиона экземпляров.

Успех ‘Seven Cities’ заложил основу движения Pure Trance. Назвать его «просто лейблом» не поворачивается язык. Это и коммьюнити музыкантов, объединенных общей идеей, и серия вечеринок, и несколько блестящих миксов-компиляций и, наконец, еженедельное радио-шоу с суммарной аудиторией в 8 миллионов человек. Под знамена Pure Trance Ричард рекрутировал лучших из лучших, сегодня его философию разделяют Джузеппе Оттавиани, Alex M.O.R.P.H., Джон «00» Флеминг, Джон Эскью и Orkidea.

Идеи Pure Trance во многом созвучны принципам и музыкальному направлению Digital Emotions, лейблу российского диджея и промоутера Владимира Фонарева. Так что приглашение Solarstone на авторскую вечеринку Digital Emotions Night — шаг ожидаемый и логичный. 15 апреля две легенды транс-музыки вместе выступят в клубе «Известия Hall».

Vive La Trance!

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.