Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ILL NIÑO рады начать работу над новым материалом

В ходе визита в программу «Mike James Rock Show» вокалист ILL NIÑO Cristian Machado ответил на вопрос о планах насчёт создания новой музыки:

«О да, у нас они определённо есть. Мы все очень рады начать процесс сочинения. Пока он не стартовал, но идеи уже имеются, но ничего вместе мы пока не обсуждали»

На вопрос о том, пишет ли группа в дороге, он ответил:

«Мы пробовали. Мы что-то сочиняли в автобусах, но из этого ничего не получилось. Нам нужно быть в помещении и играть громко или находиться в студии с надлежащий оборудованием, экспериментировать и всё такое. Полагаю, что всё дело в стиле музыки, если ты просто сочиняешь простые темы, то думаю, их можно придумать и в туровом автобусе, и полагаю, что креативность может найти выход в любой момент, ты просто пишешь песни. Но в туре у тебя другое расписание, у тебя такое состояние, когда ты ложишься очень поздно, а просыпаешься тогда, когда солнце практически скрылось, ты совершаешь стандартные процедуры, и вот ты уже на площадке, работаешь на саундчеке. И когда ты этим занимаешься, то просто хочешь выделить час, чтобы прочистить мозги. И это не совсем правильная атмосфера для созидания, как по мне. Но некоторым удаётся так работать. Я даже не знаю… Что касается парней из моей команды, не думаю, что кто-то может сочинять в туре». #Ill_Niño

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.