Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

З. Ященко и Белая Гвардия, 15.04.2017 19:00:00, Центральный Дом Художника

Презентация нового альбома «Венеция»
15 апреля в Центральном Доме Художника состоится презентация нового альбома Зои Ященко и группы «Белая Гвардия» под названием «Венеция».
Самые первые песни «Белой Гвардии» были записаны в 1993 году, практически в домашних условиях. Тем не менее, большинству именно этих песен суждено было стать хрестоматийными хитами: «Белая Гвардия», «С крыши город», «Мы дети уличных кофеен», «Генералы гражданской войны»… Эти песни по праву всегда были и остаются в списке лучших песен группы.
С тех пор «Белая Гвардия» выпустила 15 альбомов. Это 15 самостоятельных историй, рассказанных поэтическим языком песен. В них поется, о студенческих вечеринках, о путешествиях по Индии, о прогулках по крышам высоток, о взрослении и меняющемся отношении к миропорядку, о родившихся детях и о многом другом, что происходит в обычной жизни с лирической героиней.

И вот новый альбом. Он интересен тем, что треки, которые в него вошли, в большинстве своем абсолютно новые песни, которые пока еще нигде ни разу не звучали. Более того, некоторые из них обрели студийную форму непосредственно в процессе их создания, став сюрпризом не только для поклонников, но и для музыкантов группы. Песни, вошедшие в «Венеция», написаны «здесь и сейчас», и в этом их уникальность.
«Если считать авторскую песню – фольклором городской интеллигенции, то песни «Белой Гвардии» этому требованию удовлетворяют вполне, потому что они умные и простые, не очень веселые, без тени претенциозности. Они написаны с той легкостью и изяществом, которые выдают… то-то и оно, что ничего они не выдают. Зоя Ященко – «вещь в себе». Она ни на что не жалуется. Она определенным образом относится к жизни, стараясь себя в чужой среде сохранить. А какова ее собственная, настоящая среда – можно судить по песням».
Дмитрий Быков, писатель

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.