Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фронтмен METALLICA не против использования песен группы в качестве орудия пыток

В новом интервью для журнала Thrasher фронтмен METALLICA James Hetfield выразил своё отношение к известному факту о том, что сотрудники ЦРУ использовали песни группы в качестве «психологического метода пыток» арабских военнопленных.

«Ха! Слушайте, да мы сами мучаем людей по всему миру нашей музыкой уже значительно большее количество лет, чем до этого додумалось ЦРУ!

Ну а если чуть более серьёзно — мне особо нечего сказать по этому поводу. Я горд, что принёс пользу своей стране и помог в обеспечении нашей безопасности; если это принесло свои плоды, то я только за. Однако, как только наша музыка уходит в открытое плавание, у меня нет никакого контроля над ней — даже если бы я и захотел. В мире миллион кавер-групп METALLICA, кто-то исполняет наши песни на арфах, кто-то на банджо, кто-то выкладывает их бесплатно на торрентах — я не могу отвечать за всё это…»

Около десяти лет назад журналистское расследование британской газеты The Guardian пролило свет на некоторые сомнительные методы воздействия, используемые официальными лицами США в качестве орудия психологической пытки иракских военнопленных, в основном, сосредоточенных в печально знаменитой тюрьме в заливе Гуантанамо. Их на большой громкости и в течение прололжительного времени заставляли слушать записи METALLICA, а также других артистов из области тяжёлого рока — в частности, AC/DC, RAGE AGAINST THE MACHINE и NINE INCH NAILS. #Metallica

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.