Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Воскресные сюрпризы для взрослых и детей. Камерный оркестр И. Лермана, 09.04.2017 13:00:00, Московский Международный Дом Музыки — Камерный зал

«Воскресные сюрпризы для взрослых и детей»
Камерный оркестр Игоря Лермана

Произведения Дебюсси, Чайковского, Боккерини, Глюка, Шуберта, Моцарта и других композиторов в переложении для камерного оркестра Игоря Лермана

Со времени своего первого выступления в феврале 1989 года камерный оркестр Игоря Лермана из Набережных Челнов завоевал репутацию одного из лучших российских ансамблей. За прошедшие годы он осуществил запись пятнадцати компакт-дисков, неоднократно выступал с оригинальными программами в России и за рубежом, сотрудничал с такими известными солистами, как Елена Образцова, Николай Петров, Борис Березовский, Виктор Третьяков, Александр Князев и многими другими. Слушатели отмечают высочайшее мастерство, изящество и тонкость трактовок, а также эмоциональную отдачу исполнителей и дирижера, неизменно находящую отклик в зале – искусство музыкантов никогда не оставляет публику равнодушной.

Обширный репертуар камерного оркестра Игоря Лермана включает сочинения нескольких эпох – от музыки барокко до опусов наших современников. Значительную его часть составляют транскрипции для камерного оркестра, выполненные бессменным художественным руководителем коллектива – дирижером и педагогом Игорем Лерманом.

В Доме музыки оркестр представит программу из оркестровых транскрипций известных произведений, ставших своего рода «визитной карточкой» коллектива. В первом отделении прозвучат переложения фортепианных циклов «Детский уголок» Дебюсси и «Детский альбом» Чайковского. Во втором слушателей ждет «музыкальное ассорти» из оркестровых миниатюр, обычно исполняемых «на бис». Знаменитые сочинения Глюка, Боккерини, Шуберта, Моцарта, Огинского здесь будут соседствовать с музыкальными шутками, одной из которых станет пьеса А. Луппова «Если бы Моцарт жил в Казани (Набережных Челнах)».

Продолжительность мероприятия: 1 отделение – 40 минут
2 отделение – 45 минут

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.