Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист LINKIN PARK: «Мы хотим исполнять реальную поп-музыку»

В ходе свежего интервью для портала Rock Sound, вокалист LINKIN PARK Chester Bennington ответил на многочисленные критические отзывы поклонников, вызванные слишком поп-ориентированным звучанием дебютного сингла «Heavy» с нового альбома группы «One More Light», выход которого запланирован на 19 мая.

«Так и было задумано. Мы начали сочинять откровенные поп-песни в стол даже ещё до того момента, как засели за запись условно ‘тяжёлого’ ‘The Hunting Party’. Таков наш сегодняший творческий путь — создавать реальную поп-музыку. Mike Shinoda даже брал меня на слабо во время процесса записи новой пластинки, он предлагал нам записать дуэт то с Katy Perry, то с Kelly Clarkson… Но у него ничего не вышло, потому что я с радостью согласился на оба предложения — ведь я искренне люблю поп-музыку и открыт к любым нововведениям и экспериментам.

Мы рисковали ещё в момент выхода ‘Minutes To Midnight’, шквал критических отзывов для нас не нов… Если сами песни хороши, то для меня больше ничего не имеет значения, и для всех остальных должно восприниматься так же. На ‘One More Light’ мы бросили творческий вызов самим себе и расширили собственные горизонты». #Linkin_Park

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.