Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Валентин Стрыкало. Летний концерт, 03.06.2017 20:00:00, Aurora Concert HALL(г. Санкт-Петербург)

Группа «Валентин Стрыкало» была основана в 2010 году солистом Юрием Капланом, прославившимся в интернете в роли наивного провинциального парня «Валентина Стрыкало из села Бурильцево». Его ироничные видео-обращения к звездам шоу-бизнеса, выложенные на портале Youtube, стремительно набирали миллионы просмотров, а вымышленный персонаж Каплана вмиг обрел признание авторитетных СМИ: «Forbes» включил его в первую тройку артистов, прославившихся в интернете, «Русский пионер» назвал Стрыкало главным голосом поколения WEB 2.0., а «GQ» удостоил звания самого модного тренда года. Многие федеральные каналы заговорили о самородке, а хиты «На Кайене» и «Наше лето» вышли в радиоэфир.

Созданная группа стала продолжением успешного интернет-мема. Из хлёстких авторских песен-насмешек над поп-хитами и шансоном, накопленных Капланом за время сольного интернет-творчества, вырос вполне взрослый рок-проект, представивший аудитории его прежние акустические «дворовые» баллады из интернета в полноценной рок-аранжировке, заправленные мощью и драйвом настоящего живого бэнда.

В 2011 году «Валентин Стрыкало» были награждены премией Золотая горгулья от клуба «16 тонн» в номинации «Лучший ВИА года». Головокружительный тур группы по регионам России в 2016 году в поддержку нового альбома «Развлечение» — прямое доказательство музыкантов их популярности и востребованности.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.