Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Барабанщик METALLICA об отношениях с James’ом

Барабанщик METALLICA Lars Ulrich в интервью Sonar FM рассказал о том, почему группа решила создать собственный лейбл:

«Ну что же, полагаю, быть независимыми и автономными всегда было в духе METALLICA. Мы никогда не чувствовали себя принадлежащими к чему-то конкретному. Мы никогда не ощущали себя частью какого-то движения или волны, мы всегда ощущали себя одиночками. Я всегда себя таким ощущал, и James был точно таким же, мы сошлись на почве музыки, но мы всегда ощущали себя лишёнными гражданских прав и несколько отверженными. Так что нахождение в команде даёт тебе ощущение принадлежности к чему-то. И именно поэтому мы любим то, что у нас есть, и полагаю, что мы всегда понимали, что лучше мы нигде не будем. И разумеется, когда я это говорю, люди постоянно отвечают: «О, да вы же в самой грандиозной группе в мире» или что-то ещё в таком духе, но это не так много значит. Я по-прежнему не ощущаю, что мы вписываемся во что-то конкретное, мы всегда были в своём собственном небольшом мирке. Но, и это очевидно, у нас много друзей и поклонников, что и придаёт всему смысл. Однако быть независимым и автономным просто прекрасно, хотя бы потому, что ты никому ничем не обязан».

Lars также рассказал, как эволюционировали его взаимоотношения с James’ом с момента выхода документального фильма «Metallica: Some Kind Of Monster» в 2004 году:

«Полагаю, что сейчас они просто замечательные. Думаю, что мы каждый знаем, кто есть кто, мы больше знаем друг о друге и мы также знаем, как далеко можно друг друга подстегнуть, и полагаю, что наше партнёрство лучше, чем когда-либо до этого. Сейчас мы боремся за победу в споре. Мы вообще редко спорим и больше стараемся увидеть точку зрения другого. Это называется повзрослеть (смеётся). Так что всё у нас неплохо и куда более по-взрослому, чем это было ранее». #Metallica

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.