Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Adam Gontier, 11.11.2017 20:00:00, Клуб «Космонавт» (Санкт-Петербург)

Адам Гонтье (Adam Gontier) — голос и автор золотых хитов Three Days Grace и Saint Asonia впервые со своим новым сольным проектом посетит Россию, Беларусь и Украину с большим туром из 18 городов!

Билеты уже в продаже! Торопитесь!

В грядущем масштабном туре вас ждут классические хиты Three Days Grace, полюбившиеся песни Saint Asonia, а также музыкальные новинки от Адама Гонтье!

Адам Гонтье — бывший вокалист, гитарист и автор песен знаменитой канадской группы Three Days Grace. Именно будучи участником этой популярной команды, он приобрёл мировую знаменитость вместе с такими хитами как «I Hate Everything About You», «Animal I have become», «Never Too late», «Pain», «Time of Dying». C Адамом группа Three Days Grace записала пять полноформатных альбомов, получила бесчисленное количество номинаций и наград, и верную армия поклонников по всему земному шару!

Однако, в 2013 году Адам покинул коллектив, сообщив поклонникам о том, что не намерен оставлять сцену. Спустя 2 года Адам основал новый супер-проект под названием Saint Asonia, и представил на суд публике дебютный одноименный альбом альбом «Saint Asonia», который сразу же взорвал Североамериканские рок-чарты мира с такими хитами как «Better Place», «Let Me live My life» и другие!

За что бы ни брался Адам Гонтье, всё превращается в шедевр и становится хитом. Его богатый и изумительно сильный голос делают каждую песню неповторимой!

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.